載入中...

歡迎

【明新食品】奉天九餅 27包/盒

更多檢視

【明新食品】奉天九餅 27包/盒
NT$200

可用性: 有存貨

● 台灣百大伴手禮獎

● 規格:27包/盒

● 奶蛋素

● 本商品保存期限:常溫45天


敘述

詳情

明新食品結合臺南九大官廟文創產品,取自聖旨「奉天承運,皇帝昭曰」,質地紮實、輕快酥脆的煎餅,滿滿蛋奶香氣,古樸的材料。將美味奶油煎餅結合臺南地方特色文化,發展成創意新產品。 台南府城是台灣最早開發的地區,因此府城名勝也不計其數,而在諸多府城名剎中,有九間廟宇的地位,特別與眾不同,因為這九間廟宇與明清官方有密集的交流,甚至受到官方的肯定,因而被稱為九大官廟,如果說從名勝古蹟中,可以感受到過去人文痕跡,那麼從九大官廟中,就更能感受到明清時代的人文風情。 而奉天九餅取名自聖旨「奉天承運,皇帝昭曰」,就是希望能讓藉此讓大家知道這意義非凡的九大官廟由來。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

明新食品企業股份有限公司|電話 06-2923511|傳真 06-2921195|台南市南區新樂路56之1號|信箱 minsin.food@msa.hinet.net

Copyright © 2017 明新食品企業股份有限公司 All Rights Reserved.