載入中...

歡迎

【明新食品】虱目魚Q餅 5入/盒

更多檢視

【明新食品】虱目魚Q餅 5入/盒
NT$300

可用性: 有存貨

● 一兩黃金餅

● 府城十大伴手禮 獎

● 台灣百大觀光特產獎

● 全國首創、獨創口味、獨家生產唯一不加豆沙

● 全部用虱目魚做的Q餅,絕不添加味精及防腐劑

● 口感甘醇溫和無腥味



敘述

詳情

"*相傳鄭成功平定臺灣後,曾發展養殖此魚,因此當地人又稱其為“國姓魚”。鄭成功看到不曾見過、好吃又有奶味的魚,用方言指著說:“什麼魚”,至今演變成“虱目魚”。 *虱目魚Q餅是將台南著名名產-虱目魚背上的 ""一兩黃金肉""(每條魚僅能取得兩小條共一兩重的珍貴魚柳肉) 將珍貴的 ""一兩黃金肉"" 做成魚鬆 加上QQ的麻糬和精心醃製的鹹蛋黃做為內餡主角就變成《一兩黃金餅》。 明新食品將鮮美的虱目魚融入傳統糕餅的精髓,呈現全新味覺的感受,提升大家對台南糕餅的印象。"

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

明新食品企業股份有限公司|電話 06-2923511|傳真 06-2921195|台南市南區新樂路56之1號|信箱 minsin.food@msa.hinet.net

Copyright © 2017 明新食品企業股份有限公司 All Rights Reserved.